PAGE TOP

NEWS

NEWSニュース

吉川部長 退任および佐々木部長 就任のお知らせ

2025.10.27

いつもクボタスピアーズ大阪を応援いただき、誠にありがとうございます。
この度、吉川禎延氏がクボタスピアーズ大阪部長を退任し、後任として佐々木博明氏が就任いたしましたことをお知らせいたします。
引き続きご支援・ご声援のほど、よろしくお願いいたします。

【吉川禎延氏 退任コメント】

この度、クボタ内人事異動によりチームを離れることになりました。
3年あまり、チームのありたい姿の実現に向け、基盤づくり、風土づくりに努めてまいりました。未だ道半ばではありながら、力強く歩を進めるチームの成長に手ごたえを感じています。ひとえに、スピアーズを愛し、応援してくださる皆さまの温かい支えがあればこそと、心から感謝申し上げます。チームからは離れますが、今後益々、成長・発展し続けてくれることを祈念するとともに、これからは一人のファンとして、また、口うるさい一人のOBとして、みなさんと一緒に熱い声援を贈りたいと思っております。皆さま、本当にありがとうございました。そして、これからもクボタスピアーズを愛し、支えていただきますようお願い申し上げます!!

【佐々木博明氏 就任コメント】

この度、クボタスピアーズ大阪の部長に就任しました佐々木博明と申します。ファンの皆様はじめ、関係者の皆様には、日頃よりクボタスピアーズ大阪にあたたかいご支援、ご声援をいただき、誠にありがとうございます。
今シーズンのスローガンは、「SPEARS WAY 2.0~進化~」と題し、これまで先人達から受け継いだ志を胸に、チームとしての「進化」を誓い、仲間とともに未来を創り上げていく覚悟を表しています。創部以来受け継がれてきた、バレーボールに対する情熱や仲間との絆を大切に、皆様へ勇気と感動を魅せられるチームを目指し、尽力してまいります。今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。