クボタスピアーズ大阪
2025.12.18
いつもクボタスピアーズ大阪を応援いただき、誠にありがとうございます。
この度、2名の選手が新たにクボタスピアーズ大阪に内定いたしました。
今後、2選手は順次チームに合流し、クボタスピアーズ大阪のメンバーとして活動していきます。
引き続き、クボタスピアーズ大阪への温かいご声援をよろしくお願いいたします。

| 氏名 | 寺内 剛仁(てらうち たけひと / TERAUCHI TAKEHITO) |
|---|---|
| 背番号 | 2 |
| ポジション | オポジット |
| 身長 | 184cm |
| 体重 | 85kg |
| 生年月日 | 2003年10月17日 |
| 出身地 | 栃木県宇都宮市 |
| 出身高校 | 足利大学附属高校 |
| 出身大学 | 順天堂大学(在学中) |
クボタスピアーズ大阪でバレーボールができることを大変嬉しく思います。
日々の積み重ねを大切にしながら、チームの勝利に貢献できるように頑張ります。応援よろしくお願いします!

| 氏名 | 川波 颯(かわなみ はやて / KAWANAMI HAYATE) |
|---|---|
| 背番号 | 6 |
| ポジション | アウトサイドヒッター |
| 身長 | 182cm |
| 体重 | 78kg |
| 生年月日 | 2004年01月25日 |
| 出身地 | 福岡県朝倉郡筑前町 |
| 出身高校 | 九州産業高校 |
| 出身大学 | 法政大学(在学中) |
クボタスピアーズ大阪の一員としてプレーできることを大変嬉しく思います。
少しでも早くチームに慣れて、勝利に貢献できるようにバレーボールを楽しみながら精一杯頑張ります。応援よろしくお願いします!