PAGE TOP

NEWS

NEWSニュース

新加入選手(内定)のお知らせ

2025.12.18

いつもクボタスピアーズ大阪を応援いただき、誠にありがとうございます。

この度、2名の選手が新たにクボタスピアーズ大阪に内定いたしました。

今後、2選手は順次チームに合流し、クボタスピアーズ大阪のメンバーとして活動していきます。

引き続き、クボタスピアーズ大阪への温かいご声援をよろしくお願いいたします。

氏名 寺内 剛仁(てらうち たけひと / TERAUCHI TAKEHITO)
背番号 2
ポジション オポジット
身長 184cm
体重 85kg
生年月日 2003年10月17日
出身地 栃木県宇都宮市
出身高校 足利大学附属高校
出身大学 順天堂大学(在学中)

【寺内選手コメント】

クボタスピアーズ大阪でバレーボールができることを大変嬉しく思います。
日々の積み重ねを大切にしながら、チームの勝利に貢献できるように頑張ります。応援よろしくお願いします!

氏名 川波 颯(かわなみ はやて / KAWANAMI HAYATE)
背番号 6
ポジション アウトサイドヒッター
身長 182cm
体重 78kg
生年月日 2004年01月25日
出身地 福岡県朝倉郡筑前町
出身高校 九州産業高校
出身大学 法政大学(在学中)

【川波選手コメント】

クボタスピアーズ大阪の一員としてプレーできることを大変嬉しく思います。
少しでも早くチームに慣れて、勝利に貢献できるようにバレーボールを楽しみながら精一杯頑張ります。応援よろしくお願いします!