クボタスピアーズ大阪
2026.08.04
いつもクボタスピアーズ大阪を応援いただき、誠にありがとうございます。
この度、チームスタッフ(アナリスト)として児玉瑞樹氏が入団いたしましたので、お知らせいたします。
児玉アナリストは、大学4年間にわたり愛知学院大学男子バレーボール部のアナリストを務め、試合分析やデータの収集・解析を通じてチーム強化に貢献しました。また、選手や指導者に対して戦術面でのサポートを行い、チームを支えました。
皆様の温かいご声援をよろしくお願いいたします。
[アナリスト歴]
【児玉アナリスト コメント】
このたび、アナリストとしてチームに加入することとなりました、児玉瑞樹(こだまみずき)と申します。
このような素晴らしい機会をいただけたのは、これまでご指導・ご支援くださった方々、そして支えてくれた仲間の存在があったからこそです。
感謝の気持ちを忘れず、チームの一員として責任を持って取り組んでまいります。
「幕天席地の心を繋げ」というチームスローガンのもと、選手・スタッフとのつながりを大切にし、互いに支え合いながら、チームの成長に貢献していきます。
ファンの皆さまと感動を共有できるよう、チームとともに挑戦し続けます。温かいご声援をよろしくお願いいたします。