PAGE TOP

NEWS

NEWSニュース

新加入選手(内定)のお知らせ

2024.12.16

いつもクボタスピアーズ大阪を応援いただき、誠にありがとうございます。

この度、3名の選手が新たにクボタスピアーズ大阪に内定いたしました。

今後、3選手は順次チームに合流し、クボタスピアーズ大阪のメンバーとして活動していきます。

引き続き、クボタスピアーズ大阪への温かいご声援をよろしくお願いいたします。

氏名 加藤 亞夢(かとう あむ / KATO AMU)
背番号 1
ポジション ミドルブロッカー
身長 192cm
体重 84kg
生年月日 2002年7月29日
出身地 宮城県栗原市
出身高校 東北高校
出身大学 順天堂大学(在学中)

【加藤選手コメント】

新たなステージでバレーボールができることに感謝して、チームの勝利に貢献できるように頑張ります。応援よろしくお願いします!

氏名 木村 祐真(きむら ゆうま / KIMURA YUMA)
背番号 3
ポジション リベロ
身長 166cm
体重 60kg
生年月日 2002年10月8日
出身地 滋賀県守山市
出身高校 洛南高校
出身大学 筑波大学(在学中)

【木村選手コメント】

クボタスピアーズ大阪に入団し、チームの一員としてバレーボールができることを大変嬉しく思います。チームの勝利に貢献し、リベロとして活躍していけるよう精一杯頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします!

氏名 森 嵩一郎(もり こういちろう / MORI KOICHIRO)
背番号 7
ポジション セッター
身長 178cm
体重 70kg
生年月日 2002年12月10日
出身地 長崎県佐世保市
出身高校 長崎南山高校
出身大学 日本体育大学(在学中)

【森選手コメント】

クボタスピアーズ大阪に入団できることを大変嬉しく思います。これまで関わってくださった方々への感謝を忘れず、チームに貢献できるよう努力していきたいと思います。応援よろしくお願いします!