2024.12.16
いつもクボタスピアーズ大阪を応援いただき、誠にありがとうございます。
この度、3名の選手が新たにクボタスピアーズ大阪に内定いたしました。
今後、3選手は順次チームに合流し、クボタスピアーズ大阪のメンバーとして活動していきます。
引き続き、クボタスピアーズ大阪への温かいご声援をよろしくお願いいたします。
氏名 | 加藤 亞夢(かとう あむ / KATO AMU) |
---|---|
背番号 | 1 |
ポジション | ミドルブロッカー |
身長 | 192cm |
体重 | 84kg |
生年月日 | 2002年7月29日 |
出身地 | 宮城県栗原市 |
出身高校 | 東北高校 |
出身大学 | 順天堂大学(在学中) |
新たなステージでバレーボールができることに感謝して、チームの勝利に貢献できるように頑張ります。応援よろしくお願いします!
氏名 | 木村 祐真(きむら ゆうま / KIMURA YUMA) |
---|---|
背番号 | 3 |
ポジション | リベロ |
身長 | 166cm |
体重 | 60kg |
生年月日 | 2002年10月8日 |
出身地 | 滋賀県守山市 |
出身高校 | 洛南高校 |
出身大学 | 筑波大学(在学中) |
クボタスピアーズ大阪に入団し、チームの一員としてバレーボールができることを大変嬉しく思います。チームの勝利に貢献し、リベロとして活躍していけるよう精一杯頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします!
氏名 | 森 嵩一郎(もり こういちろう / MORI KOICHIRO) |
---|---|
背番号 | 7 |
ポジション | セッター |
身長 | 178cm |
体重 | 70kg |
生年月日 | 2002年12月10日 |
出身地 | 長崎県佐世保市 |
出身高校 | 長崎南山高校 |
出身大学 | 日本体育大学(在学中) |
クボタスピアーズ大阪に入団できることを大変嬉しく思います。これまで関わってくださった方々への感謝を忘れず、チームに貢献できるよう努力していきたいと思います。応援よろしくお願いします!