2025.04.04
いつもクボタスピアーズ大阪を応援いただき、誠にありがとうございます。
2024-25シーズンをもちまして 三好那奈 アナリストがチームを退団することになりましたのでお知らせいたします。
今後については、社業専念となります。
皆様からのたくさんのご声援、本当にありがとうございました。
引き続き、クボタスピアーズ大阪への応援をよろしくお願いいたします。
【退団スタッフのコメント】
日頃よりクボタスピアーズ大阪への熱いご声援を頂きまして、誠にありがとうございます。
2024-25シーズンをもちましてクボタススピアーズ大阪を退団することとなりました。
3シーズンという非常に短い期間ではありましたが、こうしてVリーグという大きな舞台でアナリストが続けられたことを大変嬉しく思います。本当に濃く、楽しい時間を過ごさせて頂き、あっという間の3年間でした。
スピアーズ史上初のアナリストとして入団し、上手くいかず悩むことも沢山ありましたが多くの方の支えがあり、私自身も成長し、ここまでアナリストが続けてこられたと思っています。温かく輪に引き込んでくれたチームの皆さん、どんな時も全力で応援してくださるファンの方々、職場の方々、家族には感謝の気持ちでいっぱいです。
これまでのバレーボール人生の中で経験してきたことすべてが私の人生の宝物です。
たくさんのチームがある中から「クボタスピアーズ大阪」を知って応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。今後ともクボタスピアーズ大阪への熱いご声援をよろしくお願い致します。
最後になりましたが、3シーズン本当にありがとうございました。